黑龙江快乐十分规则 登录|注册
黑龙江快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分规则-老照片图库

黑龙江快乐十分规则

中新社莫斯科5月27日电 (记者 王修君)莫斯科市长索比亚宁27日在与俄总统普京视频连线时表示,莫斯科疫情出现改善,民众可从6月1日起外出散步。

莫斯科市长:莫斯科疫情出现改善 民众6月可外出散步

索比亚宁说,莫斯科从6月1日起将允许民众外出散步,“这对政府来说是个不容易的决定”黑龙江快乐十分规则。政府将通过制定时间表来规定不同区域居民可外出散步的时间。

索比亚宁说,自5月12日工业、建筑业复工后,莫斯科实施了严格的防疫要求。这不仅稳定了莫斯科疫情,更令疫情出现显著改善。目前可以讨论进一步措施。

当天俄联邦消费者权益保护和公益监督局莫斯科分局局长安德列耶娃表示,现在莫斯科感染传播指数为0.85(即一个新冠病毒感染者在隔离前可传染0.85人),居民检测指数为每10万人中有384人接受了检测黑龙江快乐十分走势。此外,莫斯科的新冠病毒死亡率为1.1%。莫斯科新冠病毒疫情已完全得到控制。

从3月29日起,除了食品、药品等必需品商店外,莫斯科其他商店均已关闭,以防止疫情传播。

莫斯科副市长拉科娃当天表示,所有莫斯科人可以从5月27日起免费进行新冠病毒抗体检测。

(抗击新冠肺炎)莫斯科市长:莫斯科疫情出现改善 民众6月可外出散步

索比亚宁当天还建议从6月1日起莫斯科所有的非食品交易以及部分服务业可以开放运营。他强调,大约30万人在非食品交易领域工作。开放的部分服务业主要是不需要人们长时间接触的行业,比如干洗店、维修店等。

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: